五堇衍夏

總悟大本命✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

【all叶】关于叶领队的二三事








☞ooc
☞世邀赛背景
☞又名国家队的搅基二三事

新人请多关照❤



一进训练室,众国家队成员便坐到了各自选定的座位上。


因为一直被小周拉着,叶修便也顺势坐在了周泽楷右手边的位子上,众情敌们都不约而同的看向了周泽楷,以眼神来谴责周泽楷这种想要吃独食的行为。

不过我们的枪王大大表示出对他们眼神的不在意,并且周身还飘散着传说中的‘周氏小花’。内心:前辈挨着我坐了,前辈肯定对我有好感,要不要和前辈表明心意呢?叶修对此完全不知情,并且还对黄少天看向周泽楷那恶狠狠的视线表示了不满:“少天呐,你跟小周有什么矛盾吗?有矛盾我帮你们解决呐,毕竟我也是你们领队啊。”


见黄少天不说话又说:“小周就是太乖了,你们不要老想着欺负他啊,要好好相处嘛!”

黄少天表示他现在已经气的不想说话了

众情敌内心:看来周泽楷也是个心机周呐,得重点防范

喻文州拿着已经准备好的训练资料走了过来,和众人详细说明了一下训练的内容以及训练方式,还有每天的训练时间表



因为来到这里的每个人不是战队的队长就是战队的核心,能力是完全不需要质疑的,但是就是因为这些大神们都是每个战队的核心,所以才需要修改以前的训练方式,现在他们是一个团队,就要适应对手转变为队友的过程。



“从今天开始,接下来的一个星期先适应一下这种训练方式还有需要训练的内容,如果有什么问题,随时可以找我或者我们的领队。”喻文州说完便坐在了自己的位子上,准备开始训练。



其他人也开始按照新的方式开始进行训练,叶修也没闲着,他开始继续前几天的工作,搜集整理各个国家的对战视频、资料等等,这是一项大的工程,毕竟还要把其中的视频一个一个看完再做出相应的笔记,其中有哪些战术上的改进,还要再和喻文州王杰希他们进行实际操作演习,还要进行复盘、讲解等等。



转眼便到了吃饭时间,别墅里有专门为国家队标配的厨师,厨师的手艺还是非常不错的,南北方菜都能做,也就避免了吃不惯的问题,但是在吃饭的座位上又有了新的问题。


因为叶修刚刚在整理资料,所以便让其他人先下去吃饭,自己也就是最后一个下来的,到了餐厅,视线扫了一圈,发现王杰希的左边有个空位,叶修边冲着这个位子走了过来,其他人当然也看见了叶修走过去的方向,方锐便喊了一声“叶领队,来我这儿吃饭吧,我正好有训练的问题想问你”边说边眨了眨他那真诚的眼睛。



叶修看了他一眼“呦,点心大大你要是有训练的问题我们吃完饭再说,尤其你那边也没空位了吧”


方锐:“你可以坐我腿上,我喂你。”


叶修一脸无语:“点心,你今天忘记吃药啦,吃完饭赶紧补上”


方锐马上就表示叶修你不爱我了,你还记得曾经占据你微博首杀的锐锐么?!


众情敌立马就表示饭都快吃不下了,其中尤以少天同学最为鸡冻“方点心,我帮叶修打副本吃榨菜立下爱的誓言的时候你还是个猥琐的盗贼呢!叶修你快过来坐我腿上”


张新杰听着话题越扯越没用:“赶紧吃饭!”


餐厅一下子安静了不少。默默吐槽不愧是霸图的军师呐】


这个时候叶修已经坐到了王杰希的旁边,面对的是喻文州,喻文州左边是张新杰,右边是黄少天,众人一看叶修已经坐下便开始安稳吃饭了,不过吃饭期间也总有人不老实,比如王杰希,一直在给叶修夹菜,夹完了等叶修吃完又问好不好吃,因为叶修在专(品)心(尝)吃(味)饭(道),所以王杰希也就离叶修很近,在其他人的视角里:王杰希这个小人仗着地理优势已经要吻上叶修的耳朵了!


王杰希又夹了一筷子西蓝花给叶修,叶修看了一眼西蓝花,又看了一眼给他夹菜的王大眼儿,很认(困)真(难)的吃了进去,吃完就喝了半杯水,对面的几个痴·基佬·汉看到了叶修一系列的动作,纷纷捂心口。
他们眼中的画面是这样的:叶修先是凝视了几秒面前的西蓝花,眉头微皱,然后因为着急吃掉嘴里的西蓝花而像花栗鼠一样嚼的鼓鼓的腮帮子,最后咽下去的时候微眯着眼睛,觉得真的好萌呐,完全就像是小动物一样。



楚云秀也看到了,顿时觉得国家队·吃枣药丸·已经把他们的领队当成了队宠,看看那一个个强装镇定实际就差捂心口倒地不起的小眼神,已经做到了心如止水,看透这个充满基佬的世界了。




这顿饭已经吃的差不多了,众选手也开始离席,张新杰肖时钦李轩往楼上训练室走去,孙翔唐昊去三楼的娱乐设施那儿了,喻文州叶修黄少天周泽楷张佳乐方锐王杰希正要去后花园透风,苏沐橙楚云秀则是留在一楼客厅看手机刷微博。




叶修现在的内心也是无奈的,其实他是想借着这个机会出去抽根烟的,但是后面跟了一大票的人,他好不容易才窝藏了两根烟,现在一拿出来肯定就会被没收,真是十分心塞呐!



今天的天气非常好,天空也很蓝,众人呼吸着外面的新鲜空气,花园里还开着各种鲜花,花开的十分漂亮,看起来每天都有人过来打理,这样的场景让人心情都变得很好,不过叶修现在的心情可算不上好,因为他的嘴里被张佳乐塞了一根棒棒糖,还被视为重点观测对象



在他刚刚猫着腰打算远离大部队的时候,就被喻文州截住了,还被身后的王杰希‘搜了身’搜出了他好不容易窝藏的‘罪犯’烟,搜身的过程中还被摸了腰,捏了屁股,心情不可能不忧桑啊,最后看他的表情实在太可(爱)怜了,张佳乐表示他可以捐献叶修一根棒棒糖,就有了现在的样子


王大眼儿表示他很满足,这样的活动可以多来几次



接下来就是训练时间了,众人便都往训练室走去。



训练内容是让他们分为两队,进行比赛,重点是为了考察团队作战,叶修当然也被叫进去凑了人数,充分体现哪里有需要哪里就找叶不修的精神٩̋(•͈ω•͈)و



世邀赛的赛制和国内赛制除了个人赛发生了变化其他的变化几乎没有
现在已经通过战术选择将两队分为A队和B队
A队:王杰希叶修喻文州黄少天张佳乐,第六人是苏沐橙(叶修是牧师)
B队:张新杰方锐周泽楷孙翔肖时钦,第六人是唐昊(除了叶修其他都使用本职业对战)


而楚云秀和李轩观战,选定地图之后,团队赛也正式打响。





未完待续✺╰(∗❛ั︶❛ั∗)╯✺




欢迎捉虫~
此文为新人试水请多指教~~



评论(2)

热度(56)